قالت جريدة الصباح في عددها الصادر اليوم الخميس 11 جانفي 2019، ان هيئة النادي الصفاقسي فتحت قنوات التواصل مع لاعب الكويت الكويتي السابق لنجم الساحلي حمزة لحمر، واشارت ايضا الى ان عقده مع الكويت ينتهي في جوان 2019 و من الوارد ان يمضي لسي أس أس في الايام القليلة القادمة.
لاسبورتيف تحرت على الأمر، وتبين لنا ان الخبر عار من الصحة، اذ لا ينوي الكويت الكويتي التخلي عن خدمات نجم الفريق الاول في هذا الميركاتو، ولم تفاتح هيئة النادي الصفاقسي حمزة لحمر في هذا الموضوع بالأساس.
ونحيط صحفي الصباح كاتب المقال السيد نورالدين البكوش علما بأنه عقد لحمر مع الكويت الكويتي ينتهي في جوان 2020 اي ليس جوان 2019.
انت أيضا بإمكانك مقاومة الاخبار الكاذبة! فقط أرسل لنا الخبر الذي تريد التثبت من صحته وفي اقل من 4 ساعات صحفي لاسبورتيف يجيبك.